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가지가
가지 가지 하는 이야기.
오늘은 가지 볶음을 해 볼 거예요.
가지는 기름 흡수를 많이 하고
쉽게 물러져서 실패를 많이 하게 되는 재료입니다.
그런데
이 방법이 괜찮더라구요.
먼저,
재료
가지 6~7개
청 고추 5개(또는 청량고추)
홍 고추 3개
양념장: 진간장 3스픈, 굴소스1스픈,
매실액1스픈, 물엿2스픈, 물 5스픈, 고춧가루 2스픈, 간마늘 1스픈, 마지막에 참기름 조금
※저는 직접 키운 가지로 크기가 좀 작은 걸로 만들었습니다.
만드는 법
청고추, 홍고추도 썰어 놓습니다.
참기름 두르고
통깨 솔솔..
끝.
향긋한 가지향이 참좋고
무엇보다 식감이 좋아요.
향긋한 가지향이 음~~
무엇보다 무르지 않고 식감이 좋아요.
항산화 작용이 뛰어나서
건강에 좋은 가지,
저는 여름부터 지금까지
가지가 저렴할 때 자주 만들어 먹는답니다.
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